88-летний Краско устраивает сцены ревности бывшей жене

0

Разведясь с последней женой, актер вернулся к предыдущей. Однако, как выяснилось, она уже не очень рада этому.

Третья супруга актера Наталья Вяль, родившая от звезды двух сыновей, откровенно рассказала в студии «Пусть говорят», что приняла бывшего мужа из жалости. «Я как квартирная хозяйка: готовлю, убираю, стираю. Он меня не то что содержит, а, скорее, платит за эти услуги», — ошеломила Наталья гостей передачи.

Раньше Вяль утверждала, что не против «принять его в семью», поскольку дети скучают по отцу. Сейчас она говорит, что ее неправильно поняли — он живет не с ней, а у нее.

Ей было 24, когда она расписалась с звездой. Вяль поделилась, что в ее намерения не входи брак с Иваном Ивановичем. «Он за мной таскался просто: я пойду куда-нибудь в город гулять, слышу сзади бежит, бежит. Он всем представил меня как свою женщину», — поделилась Наталья.

Наталья отметила, что еще до брака была влюблена в другого, но тот мужчина от нее отказался, увидев соперника в лице актера. «Я ему перед свадьбой говорила: «Неужели вы не видите, что я не люблю вас? Неужели вы не видите?! Зачем вам это?» «Любишь, ты меня любишь», — как ежик на пенечке, самовнушение у него», — вспоминала Наталья.

Недавно у женщины завязались новые отношения с мужчиной, но Краско не понимает реального положения вещей и даже устраивает ей сцены ревности. «Я только вкусила этой свободы, только задышала…», — с горечью поведала экс-жена звезды.

«Я надеялся, что постепенно наши отношения восстановятся. Я действительно поражен», — расстроен Краско откровением своей бывшей супруги.
Фото: Personastars, @panorama_tv

Интересно…
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд.

Отправить

Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник

Оставить комментарий