Волшебство Востока: как п...
Торты-кимоно, напоминающие традиционные японские одеяния, становятся все более популярными в последнее время. Эти красивые и→
Торты-кимоно, напоминающие традиционные японские одеяния, становятся все более популярными в последнее время. Эти красивые и→
Украшение торта — это важный этап приготовления сладкого десерта. Красиво оформленный торт не только радует→
Простой бисквит без миксера – это идеальный десерт для тех, кто любит выпечку, но не→
Маффины с ягодами — это любимое лакомство многих сладкоежек. Эти нежные и воздушные кексики с→
Существует огромное количество разновидностей крема для чизкейка: классический ванильный, шоколадный, лимонный, творожный, маскарпоне и многие→
Когда мясо во всех возможных вариациях надоедает, приходит очередь рыбы. Оптимальным вариантом является готовая засоленная→
В Италии самым любимым продуктом является паста, в Японии и Китае – рис, а в→
Осенью как никогда хочется уюта и тепла. А что может помочь в этом вопросе лучше,→
В традиционную карбонару никогда не добавляют сливкиИтальянские блюда заняли прочное место в нашей жизни. Дома→
У каждого свои приоритеты в выборе напитков, но люди, чье детство прошло в Советском Союзе,→
Советская кухня обычно ассоциируется с пельменями, котлетами и макаронами по-флотски. Однако кулинарные традиции наших мам→
Некоторые продукты исчезают с прилавков без права на возращение. И в большинстве случаев речь идет→