Мельникова — о болезни, изменившей ее внешность: «До сих пор не могут поставить диагноз»

0

В какой-то момент актриса из-за недуга оказалась в инвалидном кресле, «шеи не было вообще, от щек начинались плечи»

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» рассказала в программе «Судьба человека» о тяжелом заболевании, с которым борется уже пять лет. Недуг сильно изменил внешность актрисы, а одна из операций чуть не лишила ее возможности ходить — Мельниковой пришлось воспользоваться инвалидной коляской из-за отказывающих ног. Однако врачи никаких прогнозов о дальнейшем состоянии Анастасии не дают.

«До сих пор мне не могут поставить диагноз. Это какая-то новая история, которую в том числе на мне учатся лечить», — рассказала Мельникова.

Актриса пережила уже четыре сложнейшие операции и долгую гормональную терапию, которая повлияла на ее вес. Но, по словам звезды, сейчас она выглядит уже лучше: «Одно время у меня шеи не было вообще, от щек начинались плечи. Это действительно было что-то ужасное».

Напомним, что в этом же эфире Мельникова рассказала о других трагедиях в своей жизни: за год у артистки умерла мама, потом из жизни ушел ее старший брат, а недавно не стало гражданского мужа, с которым Анастасия прожила 10 лет.

Читайте также: Изменившаяся Мельникова впервые появилась в эфире после новости о серьезной болезни.

Источник

Оставить комментарий